Bei Rasmussen gilt immer - und ganz besonders hier: Fleischkauf ist eine Vertrauensfrage. Darum besorgen wir das Fleisch immer frisch auf Anfrage. So können wir Ihnen höchste Qualität bei unserer Fleischauswahl und einen gewissenhaften, bedarfsgerechten Einkauf garantieren. Sprechen Sie uns an!
Alles hat ein Ende - nur nicht die Auswahl an Wurstwaren bei Rasmussen. Von Salami über Fleischwurst bis hin zur Grillwurst: Bei uns bekommen Sie alles in geprüfter Qualität! Klicken Sie hier und wählen Sie aus.
Artikel | Gebinde | ||
---|---|---|---|
Dampfbratwurst | 10x100g | ||
Frikadellen | 10x100g | ||
Bauchspeckwürfel | 1 kg | ||
Bacon ca. 250g | 250 g | ||
Kasseler Aufschnitt geschnitten | 500 g | ||
Katenrauchwurst in Scheiben | 500 g | ||
Käsesalami in Scheiben | 500 g | ||
Krustenbraten in Scheiben | 500 g | ||
Pfeffersalami in Scheiben | 500 g | ||
Putenbrust geraspelt | 500 g | ||
Putenbrust geräuchert im Stück | ca. 2,2kg | ||
Putenbrust geräuchert in Scheiben | 500 g | ||
Putenbrust natur Scheiben | 500 g | ||
Baguette-Salami Scheiben | 500 g | ||
Schinkenspeck in Scheiben | 500 g | ||
Wiener 20x50g Vakumiert | 1 kg | ||
Zwiebelmett Stange | 1 kg | ||
Zwiebelmett Stange | 2x500g | ||
Zwiebelmett **Premium** | 4 x 40 g | ||
Cal.90, 1/1 Stücke | |||
Bierschinken | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Jagdwurst, norddt. Art | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Bierwurst | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Schinkenwurst, grob | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Mortadella, süddt. Art | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Fleischwurst | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Lyoner | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Lyoner mit Pistazien | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Paprikalyoner | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Champignonlyoner | Stückgewicht ca. 2,5 kg | ||
Aufschnitt 6-fach sortiert | BS.BW.LY.MORT.PL.CL. | ||
Cal.90, 1/2 Stücke | |||
Bierschinken | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Jagdwurst, norddt. Art | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Bierwurst | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Schinkenwurst, grob | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Mortadella, süddt. Art | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Fleischwurst | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Lyoner | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Lyoner mit Pistazien | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Paprikalyoner | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Champignonlyoner | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Aufschnitt 4-fach sortiert, | BS.BW.PL.MORT. | ||
Pastetensortiment: ½ Stücke | |||
Olivenpastete Vierk.Cal 105 | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Imit. Wildschweinpastete | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Schinkenpastete Vierk.Cal.105 | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Petersilienpastete Vierk.Cal.105 | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Paprikapastete Vierk.Cal.105 | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Champignonpastete Vierk.Cal.105 | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Brokkolipastete Vierk.Cal.105 | Stückgewicht ca. 1,2 kg | ||
Pastetensortiment 4- Fach | Oliven,Paprika Champignon,Pertersilie | ||
500g gefächert | |||
Olivenpastete Vierk.Cal 105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Imitierte Wildschweinpastete | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Schinkenpastete Vierk.Cal.105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Petersilienpastete Vierk.Cal.105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Paprikapastete Vierk.Cal.105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Champignonpastete Vierk.Cal.105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Kräuterschinkenpastete | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Filetpastete Vierk.Cal.105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Brokkolipastete Vierk.Cal.105 | 500g ges. Hartschale,29 Schei. | ||
Lyoner | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Lyoner mit Pistazien | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Paprika-Lyoner | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Champignon-Lyoner | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Mortadella, süddt. Art | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Schinkenwurst, grob | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Jagdwurst, norddt. Art | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Bierschinken | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Bierwurst | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Landrotwurst | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Fleischkäse fein | 500g ges. = 22 Schei, gefä. | ||
Fleischkäse grob | 500g ges. = 22 Schei, gefä. | ||
Original Schwarzwälder Schinken | 500g ges. =ca.28 Schei, gefä. | ||
Frühstücksschinken | 500g ges. =ca.30 Schei, gefä. | ||
Vorderschinken Cal,105 | 500g ges. = 28 Schei, gefä. | ||
Hinterschinken Cal.105 | 500g ges. = 33 Schei, gefä. | ||
Hinterschinken Cal.130 | 500g ges. = 20 Schei, gefä. | ||
Salami IA | 500g ges. = 46 Schei, gefä. | ||
Landrauchsalami 1A | 400g ges. = 40 Schei, gefä. | ||
Bacon Ger. Bauch in Scheiben -1,6mm | 500g ges. = 40 Schei, gefä. | ||
Bacon Ger. Bauch in Scheiben -1,6mm | 1000g ges. = 80 Schei, gefä. | ||
Del.Frühstücksspeck-Bacon | 500g ,geschnitten | ||
Del. Kochhinterschinken | 200g ges.Atmos Hartschale | ||
Fleischkäse, Würstchen | |||
Fleischkäse - Fein -1/1 vac. | Stückgewicht ca. 3,5 kg | ||
Fleischkäse - Fein -1/2 vac. | Stückgewicht ca. 1,7 kg | ||
Fleischkäse - Grob -1/1 vac. | Stückgewicht ca. 3,5 kg | ||
Fleischkäse -Grob -1/2 vac. | Stückgewicht ca. 1,7 kg | ||
Pizza-Fleischkäse-1/2 vac. | Stückgewicht ca. 1,7 kg | ||
Bayer.Fleischkäse fein | Stückgewicht ca. 2,0 kg | ||
Bayer. Leberkäse grob | Stückgewicht ca. 2,0 kg | ||
Bayer.Pizza Leberkäse | Stückgewicht ca. 2,0 kg | ||
Debriziener | 20 x ca. 50 g | ||
Bauernbratwurst, geraucht | 10 Stück = ca. 1 kg | ||
Saiten / Wiener,Saitling | 20 x ca. 50 g | ||
Saiten / Wiener,Saitling | 10 Paar à ca. 140g | ||
Saiten / Wiener,Saitling | 20 x ca. 90 g | ||
Bockwurst Pikant | 10 x 100g, egalisiert | ||
Bockwurst | 10 x 100g, egalisiert | ||
Bockwurst | 10 x 120 g, egalisiert | ||
Bockwurst | 10 x 150 g, egalisiert | ||
Bockwurst | ca.10 x 180 g | ||
Bockwurst | 5 x 100g, Hartschale | ||
Oberländer Bratwurst,ohne Darm | ca.10 x 100g vac. | ||
Oberländer Bratwurst,ohne Darm | ca.10 x 140g vac. | ||
Oberländer Bratwurst,ohne Darm | 4 x 100g vac., egalisiert | ||
Grillbratwurst grob | 6 x 90g vac., egalisiert | ||
Fleischkäse - Fein - | 10 x 100g, egalisiert | ||
Fleischkäse - Grob | 400g = 4 Scheiben, vac. | ||
Fleischkäse - Fein | 400g = 4 Scheiben, vac. | ||
Pizza-Fleischkäse | 400g = 4 Scheiben, vac. | ||
Vorderschinken in Streifen | 1 kg egalisiert | ||
Jagdwurst gewürfelt 2x2cm | ca. 2 kg .vac. | ||
Jagdwurst gewürfelt 1x1cm | ca. 2 kg .vac. | ||
Fleischwurst in Streifen | 1 kg, egalisiert,Hartschale | ||
Jagdwurst in Streifen | 1 kg, egalisiert,Hartschale | ||
Fleischwurst in Streifen | 400g Hartschalenverp. | ||
Stückware | |||
Gerauchter Bauch1/2 Seite | Stückgewicht ca. 2 kg | ||
Gerauchter Bauch gewürfelt, 5x5mm | ca. 2 kg vac. | ||
Gerauchter Bauch gewürfelt, 5x5mm | 1 kg vac., egalisiert | ||
Gerauchter Bauch gewürfelt, 8x8 mm | Ca.2,0 Kg Atmos | ||
Katenschinken gewürfelt | 5x5 mm,ca.2 Kg vac. | ||
Kasseler Hals o. Kn.1/1St. | Stückgewicht: Ca. 3,5 kg | ||
Del. Schinkenfleischwurst | 650g-Ring vac. | ||
Del. Schinkenfleischwurst | 650g=2 x 325g vac. | ||
Del. Schinkenfleischwurst | 400g=2 x 200g vac. | ||
Del. Schinkenwurst, geraucht | 500g-Stange | ||
Streichmettwurst fein, ½ Ringe | 2 x ca. 300g | ||
Original Schwarzwälder Schinken | m.Schw.½ Stücke, vac.ca. 2 Kg | ||
Original Schwarzwälder Schinken | o.Schw.½ Stücke, vac.ca. 3 Kg | ||
Original Schwarzwälder Schmalseite | 1/2 Stücke, vac.ca. 2 Kg | ||
Badischer Bauernschinken o. S. | ½ Stücke, vac.ca. 2 Kg | ||
Del. Kochhinterschinken | 1/2 Stücke, vac.ca. 2,5 Kg | ||
Del. Kochhinterschinken,ger. | 1/2 Stücke, vac.ca. 2,5 Kg | ||
Vorderkochschinken ca.130 | 1/1 Stücke, vac.ca. 4,5 Kg |