Fleisch

Bei Rasmussen gilt immer - und ganz besonders hier: Fleischkauf ist eine Vertrauensfrage. Darum besorgen wir das Fleisch immer frisch auf Anfrage. So können wir Ihnen höchste Qualität bei unserer Fleischauswahl und einen gewissenhaften, bedarfsgerechten Einkauf garantieren. Sprechen Sie uns an!

Wurst

Alles hat ein Ende - nur nicht die Auswahl an Wurstwaren bei Rasmussen. Von Salami über Fleischwurst bis hin zur Grillwurst: Bei uns bekommen Sie alles in geprüfter Qualität! Klicken Sie hier und wählen Sie aus.

  Artikel Gebinde  
  Dampfbratwurst 10x100g  
  Frikadellen 10x100g  
  Bauchspeckwürfel 1 kg  
  Bacon ca. 250g 250 g  
  Kasseler Aufschnitt geschnitten 500 g  
  Katenrauchwurst in Scheiben 500 g  
  Käsesalami in Scheiben 500 g  
  Krustenbraten in Scheiben 500 g  
  Pfeffersalami in Scheiben 500 g  
  Putenbrust geraspelt 500 g  
  Putenbrust geräuchert im Stück ca. 2,2kg  
  Putenbrust geräuchert in Scheiben 500 g  
  Putenbrust natur Scheiben 500 g  
  Baguette-Salami Scheiben 500 g  
  Schinkenspeck in Scheiben 500 g  
  Wiener 20x50g Vakumiert 1 kg  
  Zwiebelmett Stange 1 kg  
  Zwiebelmett Stange 2x500g  
  Zwiebelmett **Premium** 4 x 40 g  
  Cal.90, 1/1 Stücke    
  Bierschinken Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Jagdwurst, norddt. Art Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Bierwurst Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Schinkenwurst, grob Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Mortadella, süddt. Art Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Fleischwurst Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Lyoner Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Lyoner mit Pistazien Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Paprikalyoner Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Champignonlyoner Stückgewicht ca. 2,5 kg  
  Aufschnitt 6-fach sortiert BS.BW.LY.MORT.PL.CL.  
  Cal.90, 1/2 Stücke    
  Bierschinken Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Jagdwurst, norddt. Art Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Bierwurst Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Schinkenwurst, grob Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Mortadella, süddt. Art Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Fleischwurst Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Lyoner Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Lyoner mit Pistazien Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Paprikalyoner Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Champignonlyoner Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Aufschnitt 4-fach sortiert, BS.BW.PL.MORT.  
  Pastetensortiment: ½ Stücke    
  Olivenpastete Vierk.Cal 105 Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Imit. Wildschweinpastete Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Schinkenpastete Vierk.Cal.105 Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Petersilienpastete Vierk.Cal.105 Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Paprikapastete Vierk.Cal.105 Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Champignonpastete Vierk.Cal.105 Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Brokkolipastete Vierk.Cal.105 Stückgewicht ca. 1,2 kg  
  Pastetensortiment 4- Fach Oliven,Paprika Champignon,Pertersilie  
  500g gefächert    
  Olivenpastete Vierk.Cal 105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Imitierte Wildschweinpastete 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Schinkenpastete Vierk.Cal.105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Petersilienpastete Vierk.Cal.105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Paprikapastete Vierk.Cal.105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Champignonpastete Vierk.Cal.105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Kräuterschinkenpastete 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Filetpastete Vierk.Cal.105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Brokkolipastete Vierk.Cal.105 500g ges. Hartschale,29 Schei.  
  Lyoner 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Lyoner mit Pistazien 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Paprika-Lyoner 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Champignon-Lyoner 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Mortadella, süddt. Art 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Schinkenwurst, grob 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Jagdwurst, norddt. Art 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Bierschinken 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Bierwurst 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Landrotwurst 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Fleischkäse fein 500g ges. = 22 Schei, gefä.  
  Fleischkäse grob 500g ges. = 22 Schei, gefä.  
  Original Schwarzwälder Schinken 500g ges. =ca.28 Schei, gefä.  
  Frühstücksschinken 500g ges. =ca.30 Schei, gefä.  
  Vorderschinken Cal,105 500g ges. = 28 Schei, gefä.  
  Hinterschinken Cal.105 500g ges. = 33 Schei, gefä.  
  Hinterschinken Cal.130 500g ges. = 20 Schei, gefä.  
  Salami IA 500g ges. = 46 Schei, gefä.  
  Landrauchsalami 1A 400g ges. = 40 Schei, gefä.  
  Bacon Ger. Bauch in Scheiben -1,6mm 500g ges. = 40 Schei, gefä.  
  Bacon Ger. Bauch in Scheiben -1,6mm 1000g ges. = 80 Schei, gefä.  
  Del.Frühstücksspeck-Bacon 500g ,geschnitten  
  Del. Kochhinterschinken 200g ges.Atmos Hartschale  
  Fleischkäse, Würstchen    
  Fleischkäse - Fein -1/1 vac. Stückgewicht ca. 3,5 kg  
  Fleischkäse - Fein -1/2 vac. Stückgewicht ca. 1,7 kg  
  Fleischkäse - Grob -1/1 vac. Stückgewicht ca. 3,5 kg  
  Fleischkäse -Grob -1/2 vac. Stückgewicht ca. 1,7 kg  
  Pizza-Fleischkäse-1/2 vac. Stückgewicht ca. 1,7 kg  
  Bayer.Fleischkäse fein Stückgewicht ca. 2,0 kg  
  Bayer. Leberkäse grob Stückgewicht ca. 2,0 kg  
  Bayer.Pizza Leberkäse Stückgewicht ca. 2,0 kg  
  Debriziener 20 x ca. 50 g  
  Bauernbratwurst, geraucht 10 Stück = ca. 1 kg  
  Saiten / Wiener,Saitling 20 x ca. 50 g  
  Saiten / Wiener,Saitling 10 Paar à ca. 140g  
  Saiten / Wiener,Saitling 20 x ca. 90 g  
  Bockwurst Pikant 10 x 100g, egalisiert  
  Bockwurst 10 x 100g, egalisiert  
  Bockwurst 10 x 120 g, egalisiert  
  Bockwurst 10 x 150 g, egalisiert  
  Bockwurst ca.10 x 180 g  
  Bockwurst 5 x 100g, Hartschale  
  Oberländer Bratwurst,ohne Darm ca.10 x 100g vac.  
  Oberländer Bratwurst,ohne Darm ca.10 x 140g vac.  
  Oberländer Bratwurst,ohne Darm 4 x 100g vac., egalisiert  
  Grillbratwurst grob 6 x 90g vac., egalisiert  
  Fleischkäse - Fein - 10 x 100g, egalisiert  
  Fleischkäse - Grob 400g = 4 Scheiben, vac.  
  Fleischkäse - Fein 400g = 4 Scheiben, vac.  
  Pizza-Fleischkäse 400g = 4 Scheiben, vac.  
  Vorderschinken in Streifen 1 kg egalisiert  
  Jagdwurst gewürfelt 2x2cm ca. 2 kg .vac.  
  Jagdwurst gewürfelt 1x1cm ca. 2 kg .vac.  
  Fleischwurst in Streifen 1 kg, egalisiert,Hartschale  
  Jagdwurst in Streifen 1 kg, egalisiert,Hartschale  
  Fleischwurst in Streifen 400g Hartschalenverp.  
  Stückware    
  Gerauchter Bauch1/2 Seite Stückgewicht ca. 2 kg  
  Gerauchter Bauch gewürfelt, 5x5mm ca. 2 kg vac.  
  Gerauchter Bauch gewürfelt, 5x5mm 1 kg vac., egalisiert  
  Gerauchter Bauch gewürfelt, 8x8 mm Ca.2,0 Kg Atmos  
  Katenschinken gewürfelt 5x5 mm,ca.2 Kg vac.  
  Kasseler Hals o. Kn.1/1St. Stückgewicht: Ca. 3,5 kg  
  Del. Schinkenfleischwurst 650g-Ring vac.  
  Del. Schinkenfleischwurst 650g=2 x 325g vac.  
  Del. Schinkenfleischwurst 400g=2 x 200g vac.  
  Del. Schinkenwurst, geraucht 500g-Stange  
  Streichmettwurst fein, ½ Ringe 2 x ca. 300g  
  Original Schwarzwälder Schinken m.Schw.½ Stücke, vac.ca. 2 Kg  
  Original Schwarzwälder Schinken o.Schw.½ Stücke, vac.ca. 3 Kg  
  Original Schwarzwälder Schmalseite 1/2 Stücke, vac.ca. 2 Kg  
  Badischer Bauernschinken o. S. ½ Stücke, vac.ca. 2 Kg  
  Del. Kochhinterschinken 1/2 Stücke, vac.ca. 2,5 Kg  
  Del. Kochhinterschinken,ger. 1/2 Stücke, vac.ca. 2,5 Kg  
  Vorderkochschinken ca.130 1/1 Stücke, vac.ca. 4,5 Kg  

Rasmussen & Co.
Gemüsegroßhandel GmbH

Taschenmacherstr. 21–25
D-23556 Lübeck
Deutschland – Schleswig-Holstein

E-Mail:

Telefon: +49 (0) 451 89 99 50
Telefax: +49 (0) 451 89 16 60

 

by a³

Montag 7.00–15.00
Dienstag 7.00–15.00
Mittwoch 7.00–15.00
Donnerstag 7.00–15.00
Freitag 7.00–15.00
Samstag 7.00–11.00